Vi piacerebbe friggere senza lasciare cattivi odori per casa? Ecco qualche trucchetto.
Il vostro sogno è quello di preparare saporiti fritti e soffritti, ma senza riempire la casa di cattivi odori? Ecco 5 trucchetti perfetti per voi:
- Mettete nell’olio freddo una o più fettine di mela, senza semi ovviamente. Questo aiuta sia a prevenire il cattivo odore sia a capire quando l’olio raggiunge la giusta temperatura per la frittura.
- Per il fritto di pesce, accanto alla pentola che state utilizzando, riponetene un’altra. In quest’ultima, fate bollire acqua e aceto, annienterà gli odori.
- Spremete all’interno dell’olio mezzo limone intero e con la buccia. Questo donerà un’aroma piacevole al fritto ed eliminerà tutti gli odori.
- Fate bollire dell’acqua con all’interno dei chiodi di garofano. Il vapore generato annienterà la puzza di fritto e lascerà un ottimo aroma in tutta la casa.
- Mettete del prezzemolo nell’olio che usate per friggere. Inoltre, riponetevi accanto un pentolino con acqua, chiodi di garofano e alloro, che dovranno bollire insieme. Il profumo è assicurato.